1. Inicio
  2. Acerca de
  3. Servicios
  4. Pisos en Madrid
  5. Casas Valencia
  6. Inmobiliarias
  7. Particulares

Aviso legal, términos y condiciones



El sitio web http://www.inmoaction.com (en adelante “Sitio Web”) es propiedad de DT&K limited (en adelante, DT&K), empresa registrada en el Reino Unido con número 7322839. Puede contactar con DT&K en el teléfono 902.001.231 o bien directamente desde el Reino Unido llamando al 07809.531.988

El presente Aviso legal, términos y condiciones (en adelante “Aviso legal, términos y condiciones”) regulan el uso de este sitio web. La utilización de este Sitio Web implica la total aceptación de las disposiciones incluidas en este apartado en la versión publicada por DT&K en el momento en que el usuario acceda.

Los contenidos que en este sitio web se presentan son propiedad de DT&K. DT&K podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, la presentación y/o configuración del sitio web, así como algunos o todos los servicios y añadir servicios nuevos.

Asimismo DT&K pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web que el “Aviso legal, términos y condiciones” pueden ser modificadas sin notificación previa. Por lo tanto, el usuario debe leer el “Aviso legal, términos y condiciones” en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio web. Si decidiera no aceptar el “Aviso legal, términos y condiciones” deberá abandonar el sitio web y no utilizar los servicios ofrecidos a través del mismo.

Si cualquiera de las cláusulas del presente “Aviso legal, términos y condiciones” resultase inexigible o nula, total o parcialmente, en virtud de la legislación aplicable o porque así lo declarase un Tribunal, las restantes cláusulas se conservarán plenamente vigentes y aplicables. En tal caso, DT&K, sustituirá la cláusula o cláusulas declaradas nulas o inaplicables por otro u otras válidas y que tengan el mismo objeto que las originarias.



Obligaciones del usuario

El usuario se compromete a hacer un uso diligente de este sitio web (incluido el blog), de los servicios accesibles a través del mismo, con total sujeción a la Ley, a la moral, a las buenas costumbres y al orden público, manteniendo el debido respeto a los demás usuarios.

El usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este sitio web con fines ilícitos, atentatorios contra la normativa aplicable y el presente “Aviso legal, términos y condiciones”, que resulten contrarios a los derechos e intereses de DT&K y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de incumplimiento de la referida normativa o “Aviso legal, términos y condiciones”.

En particular, y a título enunciativo, queda prohibida la transmisión, difusión o puesta a disposición de terceros, a través de mensajes o cualquier otro medio, de contenidos que constituyan un abuso de la posición y derechos de otros usuarios o de terceros; incorporen contenidos que puedan herir la sensibilidad de terceros o atentar contra su honor o intimidad; infrinjan cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial o animen a otros usuarios a infringir el “Aviso legal, términos y condiciones legales de uso del sitio web”.

Igualmente, el usuario se abstendrá de cualquier actividad que dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web y el blog, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de DT&K o de cualquier usuario del sitio web. El usuario se obliga a no realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del mismo, ni utilizar los contenidos que figuran en él con tales fines.



Exclusión de responsabilidad

DT&K no se responsabiliza de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de lectura o incumplimiento del presente “Aviso legal, términos y condiciones” por parte de los usuarios. Asimismo, no se responsabiliza de la exactitud, exhaustividad, actualidad o errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo, sin perjuicio de su obligación de vigilar y verificar en la medida de lo posible dichas informaciones o contenidos.

DT&K no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del sitio web, y en consecuencia no será responsable de los daños y perjuicios que puedan deberse a la suspensión transitoria del funcionamiento del sitio web y de los servicios habilitados en el mismo.

Asimismo DT&K no garantiza la ausencia de otros elementos lesivos como pueda un virus informático que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario o terceros. Por ello no será responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante en el acceso a los contenidos de este Sitio Web. DT&K se reserva el derecho a modificar, limitar o cancelar, en cualquier momento el acceso al sitio web o a los contenidos del mismo, así como su forma de presentación, no asumiendo responsabilidad alguna por tales hechos.

DT&K no será responsable de la información incorporada por los usuarios al sitio web y su blog. En caso de tener conocimiento efectivo de la ilicitud de dicha información, procederá a su retirada o a imposibilitar el acceso a la misma. Habilitará los filtros necesarios tendentes a evitar que a través del sitio web se incorporen contenidos ilícitos o nocivos.

DT&K no se responsabiliza de los daños y perjuicios que se deriven de posibles reclamaciones de terceros a los que se les pudiera ocasionar cualquier perjuicio derivado del acceso al Sitio Web o de los contenidos que figuran en el mismo.



Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) informamos que los datos de carácter personal que se nos haya proporcionado a través de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro web site, así como aquellos datos a los que accedamos como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de la web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es el titular de DT&K. Puede usted ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos de este apartado y los previstos en la propia LOPD, contactando con Inmoaction. Las finalidades de la recogida de los datos personales y profesionales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca un formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal y profesional que se nos proporcione serán utilizados para atender las solicitudes de servicios, así como informar sobre nuevas actividades, servicios y productos de DT&K. En este sentido los datos podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios. El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico consientes a que te enviemos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.



Enlaces

Este sitio web puede contener enlaces o links y herramientas de búsqueda con el fin de facilitar el acceso a información, servicios y demás contenidos disponibles en Internet. Los enlaces o links habilitados en este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre los que DT&K no ejerce ningún tipo de control.

DT&K no asume ningún deber de vigilar ni de verificar las informaciones o contenidos de los otros sitios web a los que quepa acceder mediante los hiperenlaces existentes en este sitio web. Asume exclusivamente el deber de suprimir del mismo, con la mayor brevedad posible, las informaciones, contenidos o servicios que no se correspondan con la realidad, o puedan inducir a error o causar daño al usuario. No se podrá establecer ningún vínculo a http://www.inmoaction.com desde cualquier otra web sin expreso consentimiento por escrito de DT&K.


Blog


Un caso reciente: Recibir clientes extranjeros para ver tu casa

Leer más...

Predicciones del aumento de demanda de viviendas por parte de extranjeros, por territorios

Leer más...

Notas de Prensa Internacional con apariciones y menciones acerca de la consultoria Inmoaction

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cerrar esta ventana informativa ahora. cambiar la configuración u obtener más información aquí